Tentang Kami

AMIN Tour adalah layanan Umroh yang dikelola oleh perusahaan Al-Multazam International (AMIN), sebuah perusahaan yang didedikasikan untuk kemaslahatan kaum muslimin tanpa terlepas dari nilai-nilai dakwah, dengan produk unggulan kami adalah memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh kaum muslimin dari seluruh Indonesia dalam mengantarkan dan mewujudkan impian memenuhi panggilan Allah beribadah umroh ke Baitullah dan menjadi tamu-tamu Allah. Alhamdulillah hingga saat ini kami bersama group perusahaan konsorsium jasa umroh telah menjadi wasilah (perantara) yang menghantarkan ribuan jamaah dari seluruh penjuru tanah air menuju Baitullah.

IZIN UMROH PT. NUSA MANDIRI NO D/752 TAHUN 2013

MOTTO

Umroh Amanah, Sesuai Sunnah

VISI

Memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh kaum muslimin dari seluruh Indonesia dalam mengantarkan dan mewujudkan impian memenuhi panggilan Allah beribadah umroh ke Baitullah dan menjadi tamu-tamu Allah, dengan amanah, bimbingan sesuai sunnah, dan biaya terjangkau

MISI

  • Membimbing kaum muslimin mengenai Islam secara umum dan ibadah umroh secara khusus, semenjak dari persiapan ruhiyyah diniyyah sebelum keberangkatan, pendampingan selama perjalanan dan ibadah umroh, serta taushiyyah sekembalinya di tanah air.
  • Memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh kaum muslimin dari seluruh Indonesia dalam mengantarkan dan mewujudkan impian memenuhi panggilan Allah beribadah umroh ke Baitullah dan menjadi tamu-tamu Allah, dengan amanah, bimbingan sesuai sunnah, dan biaya terjangkau.
  • Memberi kemudahan dan program berbiaya terjangkau bagi kaum muslimin dalam mewujudkan impian beribadah umroh ke Baitullah.

MITRA

Saat ini kami sudah mempunyai banyak cabang, agen, dan marketing, yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, di antaranya: Solo, Sukoharjo, Yogyakarta, Cilacap, Karanganyar, Kediri, Malang, Klaten, dll

(Kami masih membuka peluang keagenan dan marketing di seluruh wilayah di Indonesia. Hubungi hotline kami di 085292738391, 085210006080)

PEMBIMBING

Pembimbing AMIN Tour adalah para asatidzah ahlussunnah yang insya Allah siap membimbing para jamaah di atas ilmu sesuai petunjuk Sunnah Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam` Di antara para pembimbing umroh AMIN Tour adalah Ustadz Abu Ahmad Rohmad (Solo), Ustadz Musthofa Albuthony (Tegal), Ustadz Almanazil (Lampung), Ustadz Abu Zulfa Syirod (Cilacap), Ustadz Abdul Malik (Boyolali), Ustadz Ainur Reza (Malang), Ustadz Ahmad Halim (Semarang-Jogja)

%d blogger menyukai ini: